Médiation civile, arbitrage & conciliation

Accès client

Nos partenaires


Réglement litiges

  • Impayés
  • Relations difficiles
  • Harcèlements
  • Divorce difficile
  • Litiges travaux
  • Malfaçons

Création société SASU - SARL - SCI - EURL avec annonce légale


Nos tarifs

diagnostic immobilier Denain

Livre d'or

Laisser un message

Remplissez ce formulaire pour écrire un message sur le livre d'or
 

 

 

 

 

 

  
Par MAHMOUD, le 03/07/2019 à 20:01 Je veux remercier l'association des propriétaires qui m'a orientée vers le cabinet de conciliation. J'ai travaillé toute ma vie comme un fou, à l'usine et le soir après le taf mais depuis quelques années la situation locative se détériore et on a du mal à discuter avec nos locataires. Grace à au cabinet et à mr Jymmi nous avons récupéré les sommes dues par notre locataire. Merci l'état français de nous plonger dans la merde.
Par FROMONT MARTINE, le 08/04/2019 à 12:20 Une écoute et une qualité de conseil remarquables, une disponibilité et une réactivité qui le sont tout autant, une véritable connaissance des problématiques liées au domaine de l'immobilier. Après plusieurs jours d'attente, nous avons pu aboutir à un accord, avec notre locataire sans problèmes et cela va bien au-delà de nos attentes initiales. Merci au cabinet et à son équipe.
Par ZINA59220, le 12/03/2019 à 17:06 Un grand merci à l'Union des propriétaires qui m'a orientée vers le cabinet AMC Concilia qui intervient régulièrement pour régler des petits litiges liés aux nuisances et aux respects des règles de voisinages. Merci à Mme PRONNIER pour la qualité des rapports d'état des lieux établis par le cabinet pour mes logements;
Par ELISABETH, le 07/03/2019 à 13:37 Elisabeth de Paris 75014, Je ne connaissais pas les services du cabinet AMC Concilia et l’association Union des propriétaires (UBI) m’a conseillé de me rapprocher du cabinet pour la résolution des conflits. Mon locataire n'a pas respecté les règles du contrat de bail, il n'a pas régularisé les charges annuelles ni les hausses de loyers depuis 3 ans et de plus nous n'arrivions plus à le joindre sur son téléphone ni à son domicile. Suite à l'intervention du conciliateur, le locataire a pris acte des doléances et nous avons décidé un abandon de certaines charges et compléments de loyers. Le locataire a mis fin à son bail selon le protocole établi et signé par nos deux parties. La négociation et la médiation ont durées, environ quatre semaines. Nous avons trouvé la procédure rapide. Nous remercions tout particulièrement Mr DRICI pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme, sans pour autant oublier notre avocate qui était en charge de notre dossier et qui a entrepris les démarches devant le tribunal. Un grand merci
Par BLANQUART LAURENCE, le 25/02/2019 à 17:47 Mon mari m'a séparée de mes enfants et mis dehors de ma maison. J'ai connue le cabinet par le biais du service social qui m'a orientée vers Monsieur DRICI. J'ai rencontrée un homme de coeur et surtout un professionnel qui a su m'orienter et m'aider à trouver un un logement car je vivais dans les foyers où chez des amies depuis plus d'un an. Merci de m'avoir sortie de la rue et merci pour votre aide.
Par SAMIR BOUMINA, le 29/01/2019 à 15:30 Merci au cabinet AMC et tout particulièrement à Monsieur DRICI pour son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité pour le règlement de mon litige avec mes locataires !
Par JULI, le 29/01/2019 à 15:18 Un service de qualité pour les propriétaires indépendants que nous sommes. L'interlocuteurs est disponible, à l'écoute et surtout réactif. Bravo au cabinet et merci djemi
Par PIGACHE REMY, le 19/12/2018 à 17:23 J'ai vécu dans la rue pendant des mois, un jour je suis tombé sur Mr DRICI Djemy, qui m'a donné un toit grâce à un propriétaire qui lui a fait confiance. Grace au propriétaire du logement et à Mr DRICI j'ai pu quitté la rue et aujourd’hui j'envisage de trouver un travail et de refaire ma vie autrement. Je ne sais comment le remercier pour sa générosité.
Par MARCEL SOTRA, le 20/11/2018 à 19:14 Je tenais à remercier Mr DRICI pour nous avoir trouvé une solution avec mon propriétaire. Après quelques mois de difficultés financière, la dette des loyers s'est accumulé et nos relations se sont dégradées. Grace au conciliateur, nous avons quittés le logement et une réduction de la dette nous a été octroyée. Aujourd'hui nous respectons le plan d'apurement et nous avons quittés le logement sans avoir à payer les frais d'huissier. Simplement merci
Par STEPHANE, le 29/09/2018 à 18:23 Je remercie le cabinet AMC Concilia et son équipe, après 5 mois de loyer impayés, quelques difficultés à entrer en contact avec notre locataire et des soucis avec notre trésorerie ; nous avons pu trouver un accord amiable qui nous a été proposé. En quelques jours, notre locataire a quitté le logement, un plan d’apurement a été proposé et je suis en train de récupérer cette dette au fur et à mesure, grâce à Mr Drici , je recommande ce cabinet. MERCI à vous
Par SCI Bouazza, le 17/07/2018 à 16:13 Nous avons eu un gros problème de nuisances et de charges impayées avec un locataire indélicat, celui-ci rendait la vie impossible à ses voisins. A telle enseigne que 19 d'entre eux portèrent plainte contre lui et menaçaient de porter plainte contre nous. Je remercie M. Drici pour sa diligence et son efficacité. Grâce à lui la situation fût réglée à l'amiable et nous en fûmes débarrassés. Un énorme merci à M. drici pour son efficacité et sa générosité. M. Messabih Kaddour
Par LOYEZ Fedéric, le 30/06/2018 à 10:18 j'ai eu quelques soucis avec mon assureur qui a augmenté puis fait des retraits sans raison valable. Grace au cabinet AMC, son intervention a été rapide pour obtenir gain de cause et j'ai été orienté vers un assureur sérieux pour mes autres contrats d'assurance. Je remercie Mr DRICI pour son sens d'écoute.
Par GARCIA, le 29/06/2018 à 10:17 Je suis papa d'un enfant de 3 ans et depuis sa naissance, je n'ai pas pu profiter de ce plaisir de père. J'ai contacté le cabinet AMC, Mr DRICI nous a conseillé et il est intervenu auprès de la famille de mon ex-compagne. Il nous a orienté vers un avocat de Valenciennes et mon affaire est sur le point d'être solutionnée malgré les difficultés rencontrés. Un grand merci a Mr DRICI pour sa générosité et son écoute. Mr GARCIA Dylan
Par De-groote , le 29/06/2018 à 10:09 Je voudrais remercier le Cabinet AMC, pour être intervenu auprès de l'huissier qui était chargé par le service HLM, de mon expulsion. Mr DRICI, nous a relogé chez un bailleur privé dans la semaine qui a suivie. Le service rendu, a été d un grand secours et grâce a lui ainsi ceux et celle qui l accompagne, un très très grand merci à Mr DRICI. Mr De-groote Daniel
Par GARCIA, le 18/06/2018 à 11:01 Bonjour,
je tiens a remercier M.DRICI DJEMI et tous les bons conseils qu'il nous a donner. C'est une personne à l'écoute qui cherche avec vous les meilleurs solutions selon votre cas accessible a tous moments. Grace à lui j'ai eus une aide très précieuse. Je le remercie pour sa rapidité et son efficacité. Je vous souhaite une bonne continuation.
Merci.
Cordialement
Par MARCEL SOTRA, le 26/05/2018 à 16:45 Suite à des différents avec mes voisins, j'ai fait appel à l'équipe du cabinet Concilia; je réside dans un quartier depuis plus de 40 ans et j'ai toujours eu de bons rapports avec mes voisins. Les années ont passé, d'autres voisins sont arrivés et des conflits sont nés. Des arbres dont les branches n'ont pas été taillées, des nuisances répétés et une difficulté à dialogué. Deux passages devant le tribunal, des condamnations partagés et aucune sérénité ! Au mois de novembre, j'ai consulté le Cabinet AMC et très vite ils ont pris en charge mon dossier. La négociation avec mes deux voisins à durée 5 semaines durant les quelles, il nous a été proposé plusieurs solutions et surtout de nous rencontrer autour d'une collation. Depuis nos rapports, se sont améliorés et mon voisin à renoncée à faire appliquer la condamnation et moi j'ai abandonné aussi les poursuites contre mon voisin de droite. Merci à Mr Jemi
Par BAILLEU , le 19/12/2017 à 19:13 Monsieur DRICI
Permettez-moi de vous exprimer ma gratitude, vous m’avez reçu et vous m’avez permis de retrouver mes esprits; vous l'avez sans doute remarqué, j'ai été absolument conquise par votre honnêteté intellectuelle, la générosité de vos conseils et une intelligence remarquable de la situation...
Vous avez souhaité que je réfléchisse avant de porter plainte contre ces jeunes qui m’ont volé ma carte bancaire à mon domicile en abusant de ma confiance.
Vous avez répondu à mon inquiétude et proposé des solutions qui m’ont encore une fois convaincue de votre droiture.
Vos tarifs, Monsieur DRICI, étant donné la très haute qualité de votre travail, sont totalement justifiés.
Par DD, le 19/12/2017 à 18:31 Grâce à l'intervention de Mr LE CONCILIATEUR DRICI, les nuisances sonores que nous subissions, du fait de la diffusion de musique amplifiée par notre voisin, ont cessé.
Les différentes interventions ont contraint notre voisin a cessé son activité.
Nous remercions sincèrement Mr DRICI qui par ses diligences nous a permis de retrouver calme et sérénité à notre domicile, et ce assez rapidement.
Par BAILLEU , le 05/09/2017 à 10:26 EXPULSION RATE Nous avons fait appel au cabinet AMC Concilia car nous étions mise en demeure de quitter notre logement que nous occupions depuis 19 ans au Fg duchateau à denain. Le cabinet a réussi à trouver un accord pour retarder notre expulsion et a négocier notre départ. Un plan d'apurement fut trouvé pour cette modique somme de 974 EUROS et nous avons pus déménager sans aucun soucis dans notre nouveau logement et grace au cabinet. Merci Mr DRICI et son équipe
Par MARCEL SOTRA, le 01/06/2017 à 20:36 J'ai commencé à loué mon premier bien en 2003 et depuis je n'avais pas eu trop de problèmes; en 2014, j'ai eu mon premier impayé et j'ai fait appel au Cabinet AMC a su trouver une solution entre mon locataire et moi même. Je tiens à remercier Mr DRICI pour sa patience et son professionnalisme.
Par ASL Le Sequoia, le 20/12/2014 à 17:55 Des rondins de bois qui pourrissent au bout de 2 ans alors qu'ils sont garantis 10ans, une société de BTP sans scrupule, 4 acteurs impliqués, voici le problème que Monsieur Drici a résolu. Cela a mis un peu de temps pour cette affaire compliqué, et Monsieur Drici a même assuré le SAV. Au final tous nos rondins ont été remplacés.
Merci à lui pour sa patience et son engagement.
Par vanmarcke, le 19/12/2014 à 07:58 Je remercie chaleureusement M Dricy qui m'a permis de recouvrer une dette de locataires peu scrupuleux , qui avaient soldé leur loyer après préavis de départ, grâce à un chèque qu'ils m'avaient demandé de ne pas déposer de suite en banque; dans ce laps de temps, ils ont émis une opposition pour chèque perdu, et depuis, malgré mes relances, j'étais impuissante pour recouvrer mon paiement. Mr Dricy, grâce à son coté humain, et ses bons arguments, m'a permis de recouvrer cette dette, je le remercie pour son efficacité.
Par MAILLE, le 15/12/2014 à 09:41 Suite à un héritage familial, que nous ne voulions absolument pas vendre,nous avons mis la maison en location. Une locataire très mal intentionné, qui a joué sur notre gentillesse et notre gros manque de connaissance sur les droits et devoirs des propriétaires nous a assignée devant le tribunal. Elle à vécu que 10 lois dans notre maison et elle demandé pourtant un préjudice de jouissance et des réfections de loyer. Nous étions complètement démuni. Nous avons eu la chance de rencontrer Mr DRICI, nous lui avons accordé toute notre confiance, nous nous sommes entièrement reposé sur lui. Il a su nous accompagner durant chaque étape, sans faille. Malgré ses nombreuses connaissances et son investissement total, ce qui fait de Mr DRICI une personne exceptionnelle c'est son coté humain, son soutien et la confiance qu'il nous a accordé et ce durant plusieurs mois ! MERCI
Par locataire, le 10/09/2014 à 11:39 merci a mr DRICI de nous avoir trouver une issue de sortie car notre propriétaire a abuser de notre confiance en nous menassant tous les mois de nous expulser sans motifs valables.IL a repris toutes ses infractions et nous a permis de récupérer notre cautions pour que l'on puisse déménager.UN grand merci
www
Par WEPIERRE, le 07/08/2014 à 15:38 je suis propriétaire depuis plus de 30 ans mais durant ces 10 dernières années : j'ai connu pas mal de problèmes avec mes locataires.
Je loue une maison sur Denain, qui a été divisé en 2 logements. J'ai récupéré le premier après une longue procédure judiciaire et ma perte financière s'évalue avec les frais d'avoct huissier (3850 euros) à 18983.12 euros. le slocataires sont insolvables ! J'ai fait appel à la conciliation civile par le biais de Monsieur DRICI que je remercie pour son professionnalisme et sa rapidité à trouver une solution équitable entre les parties. Je viens de récupérer mon deuxième logement en moins d'un mois et le cout de la procédure est beaucoup plus juste. merci Monsieur DRICI pour votre morale et pour votre professionnalisme. Au nom de mon épouse et de moi même "MERCI"
Par association U.B.I, le 05/07/2014 à 20:21 Depuis 4 ans plusieurs de nos adhérents ont trouvés des solutions équitables entre eux et leurs locataires. Nous tenons à remercier le cabinet EMODIAG et plus principalement Mr DRICI pour les différentes interventions. Mr DRICI s'est rendu disponible et efficace. Merci Mr DRICI pour vos conseils et votre sens de justice. Maria
Par MUSCENTE, le 13/06/2014 à 20:11 Merci à Mr Drici pour être, encore une fois, intervenu en mars 2014 pour récupérer les clés d'un appartement dont le locataire était débiteur de 4000€. Depuis un an c'était une galère pas possible entre lui et moi. Ces locataires indélicats, sans scrupule, voyous, filous sont notre bête noire à nous, Bailleurs. Les lois sont de plus en plus faites pour les protéger. Et nous qui nous défend devant ces escrocs du locatif? Personne !! c'est pour cela que nous devons rejoindre tous l'UBI (Union des Bailleurs Indépendants) pour former une force afin de faire entendre nos droits car , nous , nos devoirs nous les connaissons.
Encore merci à Mr Drici et à ses compétences extraordinaires de médiateur sans lui mes locataires seraient encore sur place à me narguer
mes amitiés Mme Muscente

www
Par mr attigui, le 28/11/2013 à 08:31 bonjour je voudrais remercier le cabinet emodiag et en particularité mr drici pour avoir mis ses compétance de médiateur , pour les problémes survenu avec mes locataires ,
mr drici a toujours réagit rapidement , il est intervenue a plusieurs reprise , méme pour enlever des détritus de tous genre laisser par les locataires , il faut suivre et soutenir l association et mr drici pour dénoncer les soucis rencontrer avec les locataires , je remercie énormément mr drici de m avoir aider car j étais vraiment au bout du rouleaux
et je n avais plus de solutions , encore merci mr drici . recevez mes salutations
Par PAQUE, le 18/11/2013 à 11:58 Nous avions un locataire indélicat avec des dettes locatives qui est parti début juin à la cloche de bois sans prévenir et en emportant les clés (donc plus d'adresse pour le retrouver).
Appel à la justice, ce qui est très lent.
Nous avons fait appel à M. DRICI début octobre. En une semaine il a réussi a obtenir les clés du logement auprès de ce locataire qui avait changé de département.
Le logement repris et nettoyé il est dès à présent reloué.
Par DEMEURE, le 10/09/2013 à 14:52 un grand merci a Mr DRICI qui m'a aidé a me debarasser de mauvais payeurs. Il a fait beaucoup des demarches, il a pris le temps d'etre là pour ouverture de porte. Et merci pour son aide pour me debarasser d'un mont des detritus dans mon local. C'est quelqu'un qui est tres reactif et sur qui on peux compter.
Par Pennel, le 29/08/2013 à 22:19 Un grand merci à M. DRICI pour son professionnalisme et sa rapidité de réaction. Il y a plus d'un an, j'avais demandé à EMODIAG d'effectuer le diagnostic immobilier en vue de la vente de ma maison. J'ai enfin trouvé un acquéreur. Mais une semaine avant la signature chez le notaire, celui-ci m'apprend que le diagnostique de recherche d'amiante doit être refait car une nouvelle loi est entrée en application entretemps. M. DRICI a réagi immédiatement pour me refaire le diagnostic "amiante" afin de répondre aux exigences de la nouvelles loi. La vente a pu se faire dans les temps. Merci encore M. DRICI.
Par MONROSE, le 11/05/2013 à 21:07 Grâce à l'immense talent de Mr DRICI, je vais me débarrasser d'un énorme soucis qui me pesait sur les épaules depuis bientôt 5 ans!!! Grâce à sa psychologie, ses talents de négociateur, ses compétences juridiques et son suivi de tous les instants, Mr DRICI a réalisé un excellent protocole. Rendez-vous lundi pour fêter cette exploit!!! Je vous donnerai des détails sur l'aboutissement de mon incroyable histoire!!!
Par Jacques, le 21/04/2013 à 17:04 Apres deux ans de procedure juridique un véritable parcours du combattant aussi bien épuisant physiquement que moralement
Grace au cabient Emodiag et Mr Drici
Nous sommes allé jusqu au bout de la procédure contre des locataires voyous" profitant du système et avons obtenu un jugement d expulsion
Malgré ce jugement nous avons déchanté et n étions aucunement en position de force contrairement a ce que l'on aurait pu penser . Entre huissier incapable de faire un suivie correct ,de retrouver un document d expulsion ou meme pratiquer la rétention de documents et bien d'autres ...
Nous sommes allé jusqu a la demande de la force publique qui nous a finalement ete refusé et avons eu le sentiment d avoir été abandonné
Dès que j ai rappellé Mr Drici il s est immédiatement déplacé un dimanche
et ainsi fini par stabilisé la récupération de notre bien .
Un très grand MERCI a EMODIAG ete surtout à Mr Drici pour votre écoute et surtout votre réactivité indispensable pendant ces moments .
Par anonyme, le 06/04/2013 à 23:19 J'ai fait appel au Cabinet EMODIA et plus precisemment à Mr DRICI concernant des problèmes de logement.Il est intervenu de suite.Son efficacité et sa perspicacité ont abouti à une issue positive.Je tiens à le remercier vivement et à reconnaitre ses compétences de médiateur.Merci pour votre action.
Par LEJEUNE, le 06/04/2013 à 14:12 En juillet 2011, j'ai lancé un véritable SOS à Mr Drici, éxédée de ne pouvoir récupérer mon appartement squatté depuis plus d'un an. Celui-ci n'a pas hésité à se rendre jusqu'au Pays basque et j'ai récupéré mon bien en septembre 2011. Merci encore.
Par Non renseign, le 09/01/2013 à 16:22 j'ai plusieurs fois eu recours à la médiation privée par le biais de Mr Drici. Il a été très efficace concernant les recouvrements d'impayés par la mise en place d'un protocole d'accord et le rappel à la raison des locataires qui ne parlent que de leurs droits mais absolument pas de leurs devoirs de payer leur loyer régulièrement et d'entretenir leur intérieur etc...
Merci pour vos interventions et votre efficacité Mme Muscente
Par Non renseign, le 09/01/2013 à 13:49 Merci au cabinet Emodiag et plus précisément à Monsieur Drici pour avoir mené à bien des médiations non évidentes au départ, il a su trouver les arguments pour nous sortir des situations litigieuses auprès de nos locataires indélicats.

Médiation civile proche de 59 - Nord

etats des lieux Denain